8 (800) 700 51 64

Звонок бесплатный
Ставропольский край, Предгорный район, х.Хорошевский, пер. Солнечный, 1/1

Только у нас более 600 фабрик и производителей и около 1 000 000 меховых и кожаных изделий

Отзывы

Ирина, г.Волгоград

25 марта 2021

Узнала о шубном рынке через Инстаграм. Очень заинтересовало одно изделие по относительно недорогой цене, проконсультировалась с менеджером. И во вторник отправилась на рынок. Очень интересное место! Много фабрик, но и не мало мелких производителей с очень интересными изделиями. Цены приемлемые! Всем советую посетить рынок, если оказались на Кавказе!

Пётр, г. Кисловодск

12 марта 2021

Хороший рынок, но есть минус — это основной рабочий день ВТОРНИК! Среди недели не удобно добираться, ведь это рабочий день!

Иван Геннадьевич, г. Москва

24 февраля 2021

Знаю о рынке с 2015 года. Ежегодно приезжаем с женой в санаторий «Родник» и посещаем рынок «Виктррия и С». Заметили, что цены в феврале реально ниже, нежели в ноябре, видимо, это связано с окончанием сезона. Поэтому рекомендуем для покупок февраль!

Светлана, г. Ростов-на-Дону

10 февраля 2021

Идеальное место для покупки шубы! Ассортимент большой, цены на порядок ниже, чем в магазинах.

Виктория, г. Кемерово

27 января 2021

Узнала о рынке из Инстаграм, заинтересовалась одной шубкой. Но приехав на рынок, взяла ещё красивее шубу. Продавцы хорошо двигаются по цене, за это и люблю рынки!

Михаил, г. Москва

05 января 2021

Рынок и в Африке рынок! Большой, много павильонов, доступные цены!

Марианна, г. Новый Уренгой

17 декабря 2020

2 мои подруги, отдыхавшие в Ессентуках летом, расхваливали меховой рынок «Виктория и С», прям как идеальное место для покупки шубы. Так что приехала я в декабре не просто в санаторий отдохнуть, но и отчасти специально на шоппинг. Думала куплю себе только шубу, но увидев красивейшие дублёночки, курточки и перчаточки... по супер низкой стоимости!)) Я не удержалась. Однозначно, хороший рынок!

Лариса, г. Магас

08 декабря 2020

Рынок, как обычно, радует ассортиментом и стоимостью. Мужу взяли великолепную кожаную куртку, а себе норковую шубу до колен. Продавцы не плохо торгуются, поэтому покупки особенно приятны!

Инна, г.Нальчик

20 ноября 2020

Покупаю шубу на рынке во второй раз. Хорошее качество и хорошо скидывают цену продавцы. Шуба красивая очень!

Лидия Алексеевна, г. Пятигорск

03 ноября 2020

Как человек, ранее занимавшийся меховым бизнесом, прекрасно знаю, что на КМВ только на меховом рынке «Виктория и С» можно купить хорошую шубу по нормальным ценам. Рынок считается оптово-розничным, поэтому цены вполне лояльные, неплохо скидывают обычно продавцы.

Рената, г. Моздок

20 октября 2020

Ежегодно бываю на рынке Виктория и С. Если не себе за покупками приезжаю, то сестрам или маме. В этот раз приехала за кожаной курткой. На рынке есть не только меха и кожа, но и эко-кожа. Купила кожаную куртку за 12 000 руб и куртку из эко-кожи за 3 500 руб (но очень красивую). Обычно ношу только натуральную кожу, но эта куртка меня покарила и выглядит она гораздо дороже, чем на 3 500 )))

Алёна Александровна, г.Москва

29 сентября 2020

Собиралась ехать за шубой на рынок Лира, но хорошо добрые люди остановили и посоветовали специализированный оптово-розничный меховой рынок «Виктория и С». Очень довольна шубой, буду советовать всем знакомым. Я в Пятигорске в 7-ой раз, но и не догадывалась, что здесь существует такой рынок.

Милана, г.Грозный

12 сентября 2020

Не понимаю, зачем переплачивать и брать шубы в магазинах? Весь Кавказ знает, что на меховом рынке вот уже лет 20 как самые дешёвые и розничные и оптовые цены. Все магазины и другие рынки скупаются на Виктории и С, а потом развозят по розничным точкам и продают с наценкой.

Маша, с. Новоселицкое

31 августа 2020

Приветствую, друзья! Эту неделю гостили у родственников в Пятигорске. Решили с сестрой прокатиться на рынок за шубами, пока не сезон и цены на них доступные. В субботу поехали на Лиру, в рядах выбор не велик, тогда решили зайти в Мир меха. Как и во всех магазинах подобного уровня — цены просто космос! Товар по Пятигорску примерно один, а вот цены разнятся очень сильно. В итоге, решили дождаться вторника и поехать на меховой рынок «Виктория и С». Меховой рынок — профильный, поэтому шуб здесь предостаточно и реально гораздо дешевле, чем на других рынках и магазинах. Взяли мы шубы и пошли к консультанту бесплатному около администрации, показали покупки. Оказалось, что обе норки хорошего качества и нам рассказали как правильно за ними ухаживать, на каких плечиках надо держать и т.д. Единственный минус, на шубе сестры пуговица была не очень красивая, поэтому мы взяли там же на рынке в фурнитуре другую.

Валерий Петрович, г.Москва

22 августа 2020

Большой рынок! Женщины от него в восторге, т.к. они могут ходить по нему часами, примеряя шубы и шапки. Я свою жену прождал 3 часа, хотя она обещала пробежаться по нему по-быстренькому за 30 мин. ))

Марина, г.Кисловодск

12 августа 2020

У нас на КМВ все знают меховой рынок! Такой выбор мехов по вполне адекватным ценам можно найти только здесь.

Инна, г. Оренбург

30 июля 2020

Девушки и женщины, всем рекомендую рынок «Виктория и С»! На данный момент сезонные скидки! Я купила шубу с 40% скидкой!

Наталья, г. Ижевск

18 июля 2020

Конечно, перед тем как поехать на шубный рынок, я прочитала массу отзывов. Они очень разнообразные в интернете. Но учитывая, что мне порекомендовал рынок хороший знакомый, который несколько месяцев назад был здесь, я смело решила, что ехать надо. Попав на рынок, поняла,что негативные отзывы зачастую преувеличены, хотя это сугубо моё личное мнение. Шуб огромное количество из разных видов меха. Много классики, но и не мало очень интересных не обычных моделей. Цены гораздо ниже магазинных. Качество на любой вкус и цвет, как эконом варианты, так и очень достойные, качественные меха. Покупками осталась довольна.

Анна Александровна, г. Таганрог

27 июня 2020

Отличный рынок! И, что особенно важно, для человека не понимающего ничего в мехах, типа меня — это наличие эксперта. Если продавец не внушает Вам доверия и вы сомневаетесь в качестве шубы, то вы можете подойти с шубой к администрации, там сидит специалист, который всё посмотрит и подскажет. И это бесплатно! Спасибо большое администрации рынка за такую заботу о покупателях!

Марианна, г. Тольятти

10 июня 2020

Знаю, что этот рынок знают по всей России, особенно когда-то он гремел как ночной оптовый и на нём были только производители. Лет 15 назад родители имели шубный магазин и весь товар возили только из Пятигорского мехового рынка. Поэтому, оказавшись в Пятигорске, решила привезти с КМВ не обычный маленький сувенирчик, а добротную шубу. Цены, действительно, здесь на порядок ниже, а выбор гораздо больше, нежели в любом шубном магазине.

Оставьте отзыв

Нам важно знать Ваше мнение!

clip Прикрепите фото
(размер не более 2 мб)

Наверх