8 (800) 700 51 64

Звонок бесплатный
Ставропольский край, Предгорный район, х.Хорошевский, пер. Солнечный, 1/1

Только у нас более 600 фабрик и производителей и около 1 000 000 меховых и кожаных изделий

Отзывы

Ирина Сергеевна А., г. Балашиха

30 января 2019

Купила себе шикарную лису. Шуба смотрится великолепно! Огромное спасибо!

Анна, г. Астрахань

14 января 2019

В очередной раз приехала на рынок шуб. В прошлом году брали на нём шубу для сестры. Очень довольна сестра и качеством и ценой. А теперь приехала за обновкой для себя. Шуб так много, что глаза разбегаются. Нашла парочку точек с отличным мехом, дизайном и ценой, долго не могла определиться. В итоге взяла шубы на обеих точках: автоледи чёрную норку и коричневую классику выше колена. Люблю меха и этот рынок!

Сергей Александрович, г.Мурманск

03 января 2019

Даааа... Давно не бывал я на рынках. Как-то больше по магазинам в последние лет 10. Но жена захотела в подарок на Новый Год шубу, а жена- это дело святое!

Как известно, если ты на КМВ и захотел шубу, то естественно тебе на "шубный рынок". Поехали мы с утра, в 8-00 уже были на рынке. Точек продаж много: есть качество как очень хорошее, так и похуже. Консультант весьма кстати, с купленной шубой подошли, она посмотрела, рассказала о качестве шубы и о том и как за ней ухаживать. Жена в восторге от купленной шубы, а я в восторге от того, что она купила её за пол часа.

Хороший рынок!

Яна, г. Пятигорск

25 декабря 2018

В очередной раз убедилась, что Шубный рынок тысячекратно лучше любых магазинов и фабрик.

Татьяна Алексеевна, г.Челябинск

18 декабря 2018

Услышала восторженные отзывы подруги, побывавшей на шубном рынке пол года назад, решила приехав на Кавказ тоже съездить. Тем более шубу с этого рынка она привезла достойную и не дорого. Экскурсионное бюро, которое я нашла в парке Железноводска как раз возило всех желающих рано утром по вторникам на шубный рынок (или меховой- это одно и тоже). Рынок большой, поэтому весь его не обойти, работает до обеда. Я через пол часа уже нашла себе то, что хотела. Но глаза от такого выбора разбегаются только так! Советую не брать лишних денег, т.к. если вы такие же транжиры как и я, то уедите с пустым кошельком. После купленной шубы я увидела красивую меховую шапку, затем красивые меховые тапочки на подарки набрала, перчатки. Одно приятно, что брала сумму, рассчитывая на одну только шубу, а получилось взять помимо шубы много чего.

Андрей М., г.Ставрополь.

07 декабря 2018

Сейчас на рынках, да и в магазинах хватает подделок кожи. Поэтому консультант на рынке бесплатный - это огромный плюс рынка. Взял во вторник куртку и решил проверить у консультанта. Девочка-молодец очень живо рассмотрела всё, сразу видно знает своё дело. Да и когда хороший пошив и кожа не подкопаешься и видно сразу это. И ни копейки не взяла за это. Я уже думал, в нашей стране бесплатно ничего не делают,- ошибался.

Аминат П., г. Черкесск

20 ноября 2018

На шубный рынок езжу каждый год, а то и два раза в год, поэтому знаю его наизусть. Постоянно надо то дочерям за обновками, то себе, то родственникам. Кто имеет 5 дочерей меня поймёт.) Рынок большой, поэтому приезжаем всегда во вторник с утра часов с 7-00. Ни разу ещё с пустыми руками не уезжали. И цены недорогие и качество хорошее. А в этом году появился ещё и независимый консультант, который рассказывает покупателям о качестве купленных товаров. Очень приятно было услышать, что он бесплатный. Я вроде и сама неплохо во всём разбираюсь, но всё равно, после консультации специально обученного человека как-то поспокойнее.

Валентина, г. Минеральные Воды

11 ноября 2018

Этот рынок знают, наверное, все местные жители, вот и я не исключение. Если нужна шуба, дублёнка, шапка или кожаная куртка, то это только на оптово-розничный меховой рынок. Такого количества товаров, как здесь нет нигде... Да и цены "не кусаются

Иван, г. Белгород

28 октября 2018

Меховой рынок большой, выбор достойный. Всё хорошо, только график работы не понятный,вернее сказать, не обычный. Вторник - основной рабочий день на рынке. Я собирался туда поехать в воскресенье, но хорошо местные жители подсказали, что рынок работает только по вторникам. Когда отдыхаешь в санатории выкроить день среди недели не сложно, а вот для работающих граждан, наверное, не очень комфортно.

Татьяна, г.Ростов-на-Дону

16 октября 2018

Вот это выбор! В этом году решила порадовать себя новой норковой шубой. Обошла кучу меховых салонов в Ростове-на-Дону и даже побывала на парочке фабрик Пятигорска и Ессентуков, везде одни и те же проблемы: либо красиво и качественно, но оооочень дорого, либо не устраивает фасон, либо качество.

Пообщавшись с местной жительницей, сотрудницей санатория Родник, узнала, что все жители Пятигорска в поисках шуб вообще не ходят по салонам и фабрикам, а сразу едут на меховой рынок. Так как это оптово-розничный рынок, здесь очень большой ассортимент и очень доступные цены. Кстати, наличие бесплатного независимого консультанта на рынке очень облегчает выбор. При приобретении шубы можно подойти к нему и получить консультацию о качестве шубы, и тогда уже со спокойной душой ехать домой. Я очень довольна поездкой и на Кавказ и на этот меховой рынок.

Надежда Михайловна, Москва

23 сентября 2018

Осталась в восторге от ассортимента рынка. Конечно, ни на одной фабрике или магазине такого не увидишь. Себе взяла шубу из каракульчи, а супругу приобрели кожаную куртку.

Амалия, Будённовск

05 сентября 2018

Очень много слышала про шубный рынок Пятигорска, но всё никак не получалось до него доехать: то одно, то другое. Соблазнилась, увидев новую шубу у подруги, которую она приобрела там за довольно-таки скромные деньги. В итоге у меня после поездки на рынок теперь 2 шубы - классическая норка и бобрик, не удержалась купила обе, хотя ехала за одной. Впрочем, с женщинами такое часто случается... они меня поймут! И большой плюс рынка - это работающий там независимый консультант по меху (и кажется по коже тоже), после встречи с ним по поводу качества купленных мною шуб, ушла с рынка со спокойным сердцем. Всё оказалось хорошо. Особенно приятно было, что эта консультация бесплатная!

Ксения, г.Нальчик

14 августа 2018

Хороший рынок и недорого! Зачем ходить в дорогущие магазины, если на рынке можно найти эти же модели, но дешевле?

Екатерина, г.Кемерово

25 июля 2018

Не зря этот меховой рынок Пятигорска гремит на всю Россию. Очень много изделий из разного вида меха, на любой вкус и цвет. И на самом деле, без обновок не уйти. Правда, хочу предостеречь. Если понравилась где-то шуба, просите у продавца визитку, не полагайтесь на свою память. Рынок большой, магазинчики внешне все однотипные, тяжело найти на глаз точку, где были. Я так плутала минут 40 в поисках магазина, где примеряла шубу до этого. Но, к счастью нашла его.

Наталья Викторовна, г.Кисловодск

18 июня 2018

Даже и не думала, что под самым носом такой рынок, хотя как и большинство местных жителей, часто слышала о нём. Рекомендую его посетить всем, кто ищет что-то особенное, т.к. большой выбор фабрик, от мала до велика и каждый предлагает разноплановые модели шуб. Взяла себе шикарную норочку за 50 000 руб. В магазинах такие модели гораздо дороже.

Анна Петровна, г. Клин

30 мая 2018

Моя поездка на меховой рынок "Виктория и С" состоялась в мае месяце, во время отдыха в санатории Железноводска. Поездку в обе стороны организовало экскурсионное бюро, всё очень удобно. По времени поездка от санатория до рынка заняла 30 мин. где-то, не далеко. Рынок очень большой, чего на нём только нет... и шубы, и дублёнки и куртки... Никакой магазин, конечно, в пыль не попадает. На рынке очень много самих фабрик. Причём, малоизвестные фабрики торгуются гораздо охотнее...

Александра Н, г. Краснодар

02 апреля 2018

По рекомендации друзей из Пятигорска, решили с мужем съездить на местный шубный рынок. Осталась очень довольна и покупкой кожаной куртки и норковой шубы. Цены приемлемые.

Анна, г.Москва

17 февраля 2018

Попала на рынок в период распродаж. Голова кругом от такого выбора. Если есть возможность освободить утро вторника для покупки шубы, то не задумываясь стоит съездить именно на меховой рынок. На рынке очень много оптовиков, видимо, поэтому делают хорошие скидки.

Елена Александровна П., г.Красноярск

05 января 2018

Отдыхая в санатории "Жемчужина Кавказа", от соседки по комнате узнала об этом меховом рынке. Она как раз собиралась туда за шубой и шапкой. Я, с естественным женским любопытством, решила за компанию прокатиться вместе с ней. Но любопытством не ограничилось... Такого выбора мехов я нигде не видела. И цены совсем не кусались, как это обычно бывает в магазинах и торговых центрах. В итоге: мы обе уехали с обновками! Рекомендую посетить рынок, но имейте ввиду, что навряд ли вам удастся уйти без покупок)

Оставьте отзыв

Нам важно знать Ваше мнение!

clip Прикрепите фото
(размер не более 2 мб)

Наверх