8 (800) 700 51 64

Звонок бесплатный
Ставропольский край, Предгорный район, х.Хорошевский, пер. Солнечный, 1/1

Только у нас более 600 фабрик и производителей и около 1 000 000 меховых и кожаных изделий

Отзывы

Светлана, г. Ставрополь

07 декабря 2021

Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о меховом рынке «Виктория и С». Всё началось с того, что мне дали брошюрку с рекламой шубного рынка в парке Кисловодска. В брошюре был номер телефона для заказа трансфера. Я связалась с диспетчером и милая девушка организовала мне поездку на рынок, объяснив, что лучше ехать на оптовый рынок во вторник, т.к. много скидок. Так же она меня проинформировала, что если я засомневаюсь в качестве какого-либо изделия, то я могу подойти к павильону 3а и получить бесплатную консультацию.

Мне очень понравился шубный рынок, я приобрела норковую шубу изумительного качества. Изначально цена её была 90 000 руб,а мне отдали за 75 000 руб. Такая скидка меня вполне порадовала. Рекомендую поездку на шубный рынок. С пустыми руками точно не вернётесь!

Олеся, г. Тамбов

27 ноября 2021

Здравствуйте! Мне посчастливилось побывать на шубном рынке. Я очень довольна своей поездкой и своими покупками. Я приобрела полушубок и куртку. Продавцы сговорчивые, делают хорошие скидки на товар. По куртке у меня возникли сомнения (кожа ли это?). Мне сказали, что около администрации находится консультант. Я подошла и проконсультировалась по изделию бесплатно. За это большое спасибо, теперь я знаю как правильно выбирать кожу.

Кристина, г. Москва

14 ноября 2021

Здравствуйте! В своём отзыве постараюсь рассказать об основных недостатках и достоинствах Мехового рынка. Итак, работает рынок в полном объёме по вторникам - это его недостаток, так как, отдыхая в санатории, хотелось бы ездить за покупками в выходной день, свободный от процедур. Но учитывая, что рынок работает с 5 утра, то вполне реально съездить за покупками и вернуться в санаторий к завтраку. Это продумано экскурсионными бюро, имеющими такие поездки. Если же будете добираться своим ходом, то, соответственно, рассчитывайте время выезда из санатория.

Рынок большой, ассортимент очень разнообразный: шубы, кожаные куртки, жилетки, дубленки, меховые пальто, меховые шапки, сумки и т.д. Цены на порядок ниже магазинных того же Пятигорска, думаю, на 20-30% точно. Конечно, шуб из элитного меха за 2 млн руб вы на нём не найдёте, но красивых и качественных изделий из норки, лисы, песца, мутона, каракуля огромное количество.

На рынке есть интересная задумка - консультант от администрации рынка. То есть, если Вы совершили покупку, но не уверены в качестве меха, то вы подходите к данному сотруднику, он при Вас рассматривает шубу и говорит из какого она меха и каково её качество. Помимо этого, можно получить рекомендации по хранению изделия и уходу за ним. Кстати, консультант делает всё это бесплатно! Рынок обязательно надо посетить, если нужны меховые изделия или кожаные куртки (либо кожзам).

Алёна, г. Нальчик

22 октября 2021

Первый раз была на шубном рынке. Посоветовала сестра, которая ездит туда не первый год. Меня приятно удивило, что выбор был большой. Я смогла купить шубу французской длины и такого фасона, который мне подошёл. Там же на рынке купила комплект шапки с шарфом. Планируем на следующей неделе приехать ещё с мамой.

Мадина, г. Карачаевск

06 октября 2021

Ежегодно приезжаю на меховой рынок «Виктория и С» перед сезоном. Кожаные куртки и шубы берём семьёй только на нём. Всегда покупаем хорошие вещи по адекватным ценам.

Елизавета Петровна, г. Волгодонск

19 сентября 2021

Шубу из норки взяла за пол цены! Отличный рынок! Довольна безумно!!!

Нина, г. Москва

03 сентября 2021

Увидела в Instagram рекламу мехового рынка "Виктория и С". Большой выбор шуб меня впечатлил. Еще подкупила, что цены на порядок дешевле магазинных. Позвонила, чтобы уточнить, когда и в какое время лучше приехать? Выяснив, что лучше приезжать с утра во вторник, в 7:00 я была уже на месте. Кстати, такси от Пятигорска до рынка вышло – 230 руб.

Шуб на рынке реально довольно много. Торговцы уступчивы в ценах, приятно торговаться. Выбрала себе норочку авто-леди за 50 тыс. Качество отличное!

Павел, г. Ижевск

17 августа 2021

Огромное спасибо за чудесную шубу из енота продавцу Ольге! Здоровья, благополучия и процветания Вам! Жена в восторге от моего подарка!

Эльвира, г. Псков

05 августа 2021

Осень и Зима не за горами, задумалась о приобретении пальто и шубки. Наслышана, что на ранке «Виктория и С» весна-лето – это сезон распродаж… И естественно, находясь, на отдыхе в Железноводске, в 30 минутах езды до рынка, решила этим воспользоваться.

На рынке всё достаточно компактно и удобно, все покупки совершила в течении часа и даже успела отнести их на проверку к консультанту. Он на рынке бесплатный, помогает покупателям выявить недочёты в мехе и коже, если они вдруг имеются. Очень удобно, т.к. я не особо-то это всё понимаю. А пройдя через специалиста в этом деле, гораздо спокойнее…

Екатерина, г. Мирный

17 июля 2021

Наконец-то нашла вязаный кардиган, как я и хотела. Просто чудо! Спасибо мастерам за работу!

Анна, г.Ухта

02 июля 2021

Всем привет! Первый раз попала на знаменитый на Кавказе шубный рынок. Долго ходила, выбирала, присматривалась, чем бы себя порадовать и решила взять меховой жилет из чернобурки. Очень красивый, просто безупречный!

Александр, г. Тобольск

23 июня 2021

О специализированном рынке по продаже мехов и кожи узнал от брата, проживающего в г.Ессентуки. Выбрал себе на нём стильную кожаную куртку. Цены шикарные, на порядок дешевле, чем в городских салонах кожи.

Наталья, г. Санкт-Петербург

07 июня 2021

В июне купила шубку из вязаной норки синюю. Это была любовь с первого взгляда! Она просто нереальная!

Марика, г. Дербент

21 мая 2021

Шубный рынок в Пятигорске — это самое популярное место для покупки меховых и кожных изделий в городе. Здесь всегда можно найти хорошую шубку или курточку по нормальной цене.

Евгений, г. Майкоп

07 мая 2021

На рынке можно найти всё, что душе угодно. Цены средние, но можно не плохо торговаться.

Диана, г. Саратов

27 апреля 2021

Приехала с подругой на КМВ, чтобы посмотреть достопримечательности, посетить Домбай и знаменитый шубный рынок в Пятигорске. Много слышала о нём от своей подруги, т.к. у неё меховой магазин в Саратове. Вот мы с ней и совместили приятное с полезным… Она заключила договора по работе, а я прикупила шубу и кожаную куртку с огромной скидкой)

Людмила, г. Иркутск

05 апреля 2021

В этом году впервые посетила знаменитый меховой рынок «Виктория и С». Слышала о рынке в прошлом году, отдыхая в санатории Ессентуков. Оказывается, КавМинВоды называют столицей меха из-за обилия меховых фабрик и мелких производств. И все эти производства можно встретить в одном месте, на специализированном меховом рынке «Виктория и С». Не путайте меховой рынок «Виктория и С» с рынком «Лира» или магазином «Мир меха» на рынке «Лира». Хоть они и находятся в 1 км друг от друга, но совершенно разные. На «Лире» очень мало меховых изделий, т.к. этот рынок не имеет конкретной специализации, он универсальный: одежда, обувь, игрушки и пр. «Мир меха» — это большой магазин на рынке «Лире», с большой арендой для продавцов, поэтому цены кусаются, во всяком случае так мне объяснили местные.

Ирина, г.Волгоград

25 марта 2021

Узнала о шубном рынке через Инстаграм. Очень заинтересовало одно изделие по относительно недорогой цене, проконсультировалась с менеджером. И во вторник отправилась на рынок. Очень интересное место! Много фабрик, но и не мало мелких производителей с очень интересными изделиями. Цены приемлемые! Всем советую посетить рынок, если оказались на Кавказе!

Пётр, г. Кисловодск

12 марта 2021

Хороший рынок, но есть минус — это основной рабочий день ВТОРНИК! Среди недели не удобно добираться, ведь это рабочий день!

Иван Геннадьевич, г. Москва

24 февраля 2021

Знаю о рынке с 2015 года. Ежегодно приезжаем с женой в санаторий «Родник» и посещаем рынок «Виктррия и С». Заметили, что цены в феврале реально ниже, нежели в ноябре, видимо, это связано с окончанием сезона. Поэтому рекомендуем для покупок февраль!

Оставьте отзыв

Нам важно знать Ваше мнение!

clip Прикрепите фото
(размер не более 2 мб)

Наверх