8 (800) 700 51 64

Звонок бесплатный
Ставропольский край, Предгорный район, х.Хорошевский, пер. Солнечный, 1/1

Только у нас более 600 фабрик и производителей и около 1 000 000 меховых и кожаных изделий

Отзывы

Евгения Николаевна, г. Коломна

18 марта 2020

Это не просто шубный рынок, а «шубный рай». Столько мехов навряд ли можно найти где-либо ещё. Из минусов: основной день работы рынка — вторник. На мой взгляд, это не очень удобно, но на самом рынке говорят, что с мая месяца рынок будет работать ещё и по выходным в полном объёме. Общественный транспорт на рынок не ходит, поэтому если вы без машины, придётся вызвать такси или приобрести поездку в экскурсионном бюро. К плюсам отнесла бы: приемлемые цены (рынок считается оптово-розничным), большой выбор шуб из всех видов меха, на рынке сосредоточены все фабрики и цеха Ставрополья, бесплатный консультант от администрации рынка.

Александр, г.Рязань

02 марта 2020

Приехал на рынок за кожаной курткой. Выбор большой, цены дешевле, чем в магазинах. Есть качественная эко-кожа в разы дешевле. Поэтому помимо кожаной куртки взял ещё и эко-кожу. Вполне доволен!

Светлана Алексеевна, г. Сургут

18 февраля 2020

В парке г.Ессентуки я получила рекламный флаер мехового рынка «Виктория и С». Узнав, что всех производителей меховой индустрии Кавказа можно найти на этом рынке, я поехала именно сюда. Рынок работает по вторникам, из санатория меня забрали в 05-30. А обратно я вернулась в 08-20. Удобно! Цены вполне доступные, качество разное: от эконом до элитного меха. Для тех, кто боится брать шубы на рынке, в павильоне 3-а есть бесплатный консультант. Сама к нему обратилась, на всякий случа

Исмаил, г. Гудермес

07 февраля 2020

Весь Кавказ шубы покупает на этом рынке. Цены хорошие и шубы хорошие!

Екатерина, г. Тула

26 января 2020

Посоветовали нам с кумой рынок «Виктория и С». Много слышали о нём хороших отзывов о ценах и о товаре. Мы приобрели на рынке парку с чернобуркой и шубу из лисы. Очень довольны моделями, они не заезжены как обычно в магазинах. Продавцы делают хорошие скидки, хотя цены итак оптовые. Советую посетить этот рынок!

Юля, г. Славгород

08 января 2020

Рынок-есть рынок... Может удобства и не самые лучшие, зато цены и выбор огромный! Узнали мы с подругой о рынке через интернет. И естественно, решили: а зачем нам ехать в одну или две фабрики, когда можно поехать туда, где есть все фабрики КавМинВод? График рынка, правда, для нас не очень удобен - вт с 06:00 до 12:00, т.к. любим поспать, и утром завтрак с 08:00 и процедуры в санатории. Но мы пересилили себя и в 05:10 уже выехали из Кисловодска, а в 08:50 вернулись обратно с покупками.

Виктория Ш., г. Северодвинск

18 декабря 2019

Купила шубу из меха лисы и норки. Цены не дорогие, поэтому решила себя побаловать.

Оксана, г.Барнаул

09 декабря 2019

Первый раз была на рынке «Виктория и С» 7 лет назад. Очень довольна была сделанными покупками тогда. В этом году хотела поехать повторно за покупками, но столкнулась с тем, что некоторые экскурсионные бюро обещая везти на шубный рынок, везут к себе в магазин «Мир меха», где всё стоит в разы дороже. Я прямо поругалась, когда меня привезли не туда. Но всё-таки прошлась по магазинам, ведь уже приехала… В итоге ничего не купила, приехала в санаторий злая, но на следующий день в парке встретила экскурсионную фирму «5 Вершин», которая везла именно на меховой рынок «Виктория и С» (который работает по вторникам с утра до обеда). Дождалась вторника и долгожданных покупок по адекватным ценам. И отдых и шопинг удались!))) Так что будьте осторожны, если едите на шубный рынок проговаривайте «Виктория и С», а то привезут куда-нибудь в обычный магазин, которых в каждом городе России валом.

Милана, г. Грозный

26 ноября 2019

Прочитала предыдущий отзыв, у нас с Мадиной похожая история. )) Только мне рекомендовала этот рынок сестра, она в сентябре взяла там отличную норковую шубу. А в ноябре, отдыхая в санатории Железноводска - «Плаза», мы с мамой взяли экскурсию на меховой рынок «Виктория и С». Хотели подобрать шубу маме, а получилось так, что взяли по шубе и маме и мне. Цены очень даже недорогие, мы ещё и подарков всем сёстрам набрали: перчатки, шапки, даже сумочку меховую взяли. Никакой магазин, конечно, и рядом не стоит, как говорится. Теперь и я рекомендую всем меховой рынок.

Мадина, г. Махачкала

11 ноября 2019

По рекомендации подруги узнала о шубном рынке в Пятигорске. Она сказала, что на нём шубы не хуже, чем в магазинах, а может даже и получше, ведь это единственный в России оптово-розничный шубный рынок, где выставлены почти все производители напрямую. Следовательно, за счёт бешеной конкуренции на нём можно приобрести всё гораздо дешевле. После отдыха в Ессентуках, с мужем и дочерьми во вторник с утра по пути домой решили заехать на разведку на этот шубный рынок. В итоге, наша разведка закончилась 2-мя шубами для дочерей и прелестной маленькой шубкой для 5-летней внучки! Подружке за рекомендацию уже сказала огромное спасибо.

Татьяна, г. Азов

30 октября 2019

Здравствуйте!
Хочу поделиться своей радостью... Наконец-то я нашла стильную шубу из лисы. Объездила массу магазинов дома и в Пятигорске, была на рынке Лира и Мир меха, но не могла подобрать такую шубу, чтобы ну вот по-настоящему, как говорится, понравилась. В санатории Лесная поляна , где я отдыхала, одна медсестра порекомендовала мне меховой рынок «Виктория и С», сказала, что там огромный выбор и хорошие цены, все местные жители именно здесь и одеваются. Я поехала на такси во вторник к 07-00, чтобы успеть потом на процедуры. Скупилась я очень быстро, не смотря на то что рынок не маленький и пришлось побегать. Шубка, скажу честно, что надо!!! На дорогу в оба конца ушло минут 30-40, не больше. Так что в 08-30 я была уже на завтраке, а в 09-00 на процедурах. Если будете на КавМинВодах и захотите шубу, то в первую очередь езжайте на местный рынок меховых изделий!

Вячеслав, г.Москва

17 октября 2019

У нас семейный бизнес, небольшое производство меховых изделий (шапки, сумки, жилетки и т.д.) За мехом всегда приезжаем на меховой рынок «Виктория и С» в г.Пятигорск. Всегда довольны качеством и ценами.

Оксана, г.Северодвинск

05 октября 2019

В санаторий приезжало много турфирм с предложением посетить местные фабрики меховых изделий. Но чисто случайно, от отдыхающих я узнала о существовании крупнейшего в России мехового рынка «Виктория и С», находящегося за Пятигорском. Ассортимент и цены рынка меня крайне приятно удивили. Я купила шубу на порядок дешевле, чем аналогичные шубы в магазинах и на фабриках.

Вадим Юрьевич, г.Хабаровск

17 сентября 2019

Отдыхал в Кисловодске, получил в парке флаер, в котором узнал о наличии оптового шубного рынка. Позвонил по указанному телефону на флаере и заказал трансфер до рынка и обратно. К своему изумлению, был поражён увиденным изобилием меховых изделий и такому количеству производителей. Цены демократичные. Такое бы изобилие в Хабаровск, этому бы рынку не было б цены! Молодцы! Так держать!

Мария Викторовна, г. Амурск

02 сентября 2019

Обожаю Кавказ, приезжаю каждый год на отдых и оздоровление. И стало уже традицией у меня приезжать домой не только с магнитиками и сувенирами, но и с меховыми изделиями. Первые 3 года моих поездок, покупки делала на рынке «Лира» и на фабриках. Но 5 лет назад узнала о существовании рынка «Виктория и С» и с этого момента приезжаю только сюда. Здесь без проблем можно подобрать шубу, полушубок или куртку с натуральным мехом по душе. И очень советую пользоваться услугами бесплатного консультанта, девушка знает своё дело, хорошо разбирается в мехах и говорит всё как есть. Поэтому если в вашей покупке окажется хоть самый маленький и незаметный для простого человека брак, она это точно увидит и сообщит Вам. В моём случае в этот раз так и получилось, пошла поменяла шубу. Но всё-равно в следующий раз приеду только сюда, т.к. цены не дорогие, выбора масса, а брака и в магазинах пруд-пруди. Просто надо быть внимательнее и не лениться подходить к консультанту, тем более что за это деньги не берут!

Луиза, г.Москва

22 августа 2019

Планируя поездку на отдых в Кисловодск, изучала фабрики Ставропольского края. И совершенно случайно наткнулась на сайт рынка в интернете, я даже и не представляла, что у нас в России находится крупнейший меховой рынок в Европе. Естественно вопрос фабрик-одиночек отпал сам собой, ведь на рынке их сотни. Шубу выбрала себе очень быстро, поэтому через минут 40 я уже уехала с рынка довольная и счастливая)

Анна, г. Прохладный

07 августа 2019

Знаю этот рынок давно, меха и кожу берём только здесь. Ни разу ещё не уезжали без покупок.

Любовь Александровна, г. Ейск

27 июля 2019

Великолепно организована работа по привозу желающих из санатория. Прекрасный ассортимент и недорогие цены.

Станислав, г. Волгодонск

10 июля 2019

Ни первый раз покупаю товар на этом рынке для своего магазина. Очень удобно в одном месте найти почти всех производителей меховой индустрии. Цены оптовые. Качественные изделия.

Алина, г. Москва

26 июня 2019

Свой 45-летний День Рождения я отмечала в здравнице Пятигорска. Муж предложил подарить мне новую шубу, ведь находясь на столько близко к знаменитому шубному рынку и не посетить его, не купить там что-либо - это просто не по-женски. На рынке много фабрик, цены разнятся сильно. Как и везде в торговле продавцы хотят больше, но в итоге согласны и на меньшее. Рынок удобен тем, что цены изначально не столь высоки как в магазинах, да ещё и торговаться можно. Шубы встречаются как премиум класса, так и эконом. Выбрать, конечно, есть из чего.

Оставьте отзыв

Нам важно знать Ваше мнение!

clip Прикрепите фото
(размер не более 2 мб)

Наверх