8 (800) 700 51 64

Звонок бесплатный

Предгорный район, х.Хорошевский, пер. Солнечный, 1/1

Отзывы

Ирина, г. Лермонтов

10 июня 2019

Купленной шубой довольна!
Из плюсов: выбор хороший, много фабрик непосредственно, умеренные цены и хорошие скидки.
Из минусов: график работы не удобен, т.к. пришлось брать отгул на работе, чтобы приехать во вторник.

Антон, г. Владивосток.

27 мая 2019

Пол года назад на этом рынке скупался мой друг с женой. Приехали с обновками, естественно моей жене тоже захотелось. Приехав в санаторий, первым делом записались на поездку на шубный рынок во вторник рано утром. Фабрики по отдельности даже не рассматривали, т.к. приятель сказал, что на рынке большинство из них представлены. А особенно по выгодным ценам и, как ни странно, хорошего качества в Пятигорске оказывается можно купить шубы от мелких производителей, а таких на рынке тоже пруд пруди. В итоге жена на 7 небе от счастья от того, что ей досталась шуба не хуже, чем у подруги, да ещё и с хорошей скидкой. Кстати, апрель-май - это пора распродаж в меховой сфере. Наша шуба стоила 195 000, а забрали мы её за 90 000 руб. Не ожидал, что моя жена умеет так торговаться.

Марина, г. Пермь

07 мая 2019

Рынок очень большой, выбора много, цены совсем не дорогие по сравнению с магазинами. Один минус - не очень удобный график работы.

Марина Валерьевна, г. Ессентуки

21 апреля 2019

В апреле реально цены на шубы колоссально отличаются от зимних. Даже за пол цены согласны отдать некоторые модели. Вот это межсезонные скидки, так скидки!

Наталья, г. Пятигорск

02 апреля 2019

Потеплело... Наступил сезон кожаных курток! И все ринулись по магазинам и по рынкам! Я предпочитаю второй вариант-рынки, т.к. не хочу переплачивать за бренды, аренду площади в центре города, налоги и за зарплату целой армии продавцов магазинов. Я, как и большинство местных жителей, за верхней одеждой из кожи и меха приезжаю на рынок "Виктория и С". В этот раз мы с подругой приехали за кожаными куртками. В коже мы не очень-то понимаем, поэтому долго ходили, примеряли. Симпатичных моделей на наши стандартные фигуры, надо сказать, очень много. На одной из точек нашли очень эффектные 2 куртки. Но мы засомневались кожа ли это или кожзам? На что продавец сказал: "Давайте пройдём к консультанту в администрацию рынка и он определит кожаные ли это куртки?" Мы так и сделали. Куртки, естественно, оказались кожаными - это логично, ведь если бы это были подделки продавец и не заикнулся бы сам о консультанте. Поэтому мой совет покупателям: говорите продавцам о том, что пойдёте проверять купленную вещь к консультанту и по реакции продавца уже всё будет понятно. Вы ничего не потеряете в любом случае, т.к. консультации бесплатные.

Елена, г. Москва

18 марта 2019

Очень хороший рынок и выбор огромный.

Андрей Петрович, г. Воронеж

06 марта 2019

Узнал я о меховом рынке, получив рекламную брошюру в парке города Ессентуки. Расписано всё очень красиво, вот и решил съездить во вторник посмотреть и приобрести подарки для жены и дочки. Выбор, на самом деле поражает, цены адекватные. Взял дочке шубу, а жене платок с меховой вставкой (это головной убор такой, вроде как - новинка) и меховую сумку под него. Мои женщины очень довольны подарками, тем более у нас в Воронеже таких вещей и близко нет- они сказали.

Алла, г. Владикавказ

21 февраля 2019

Часто слышала о Пятигорском шубном рынке, но никак что-то ноги до него не доходили. В этот раз поехали с дочкой и внуками отдыхать в санаторий, а там экскурсионное бюро как раз предлагало поездки по вторникам на рынок. Вот мы и решили всем семейством прокатиться за обновками. Чего там только не увидели! Масса торговых павильонов! Взяли дочке куртку и шубу, внучке дублёнку, шапки, мне-меховую сумку под уже имеющуюся шубу. Цены не кусаются, очень приятно, когда не приходится переплачивать.

Ирина Сергеевна А., г. Балашиха

30 января 2019

Купила себе шикарную лису. Шуба смотрится великолепно! Огромное спасибо!

Анна, г. Астрахань

14 января 2019

В очередной раз приехала на рынок шуб. В прошлом году брали на нём шубу для сестры. Очень довольна сестра и качеством и ценой. А теперь приехала за обновкой для себя. Шуб так много, что глаза разбегаются. Нашла парочку точек с отличным мехом, дизайном и ценой, долго не могла определиться. В итоге взяла шубы на обеих точках: автоледи чёрную норку и коричневую классику выше колена. Люблю меха и этот рынок!

Сергей Александрович, г.Мурманск

03 января 2019

Даааа... Давно не бывал я на рынках. Как-то больше по магазинам в последние лет 10. Но жена захотела в подарок на Новый Год шубу, а жена- это дело святое!

Как известно, если ты на КМВ и захотел шубу, то естественно тебе на "шубный рынок". Поехали мы с утра, в 8-00 уже были на рынке. Точек продаж много: есть качество как очень хорошее, так и похуже. Консультант весьма кстати, с купленной шубой подошли, она посмотрела, рассказала о качестве шубы и о том и как за ней ухаживать. Жена в восторге от купленной шубы, а я в восторге от того, что она купила её за пол часа.

Хороший рынок!

Яна, г. Пятигорск

25 декабря 2018

В очередной раз убедилась, что Шубный рынок тысячекратно лучше любых магазинов и фабрик.

Татьяна Алексеевна, г.Челябинск

18 декабря 2018

Услышала восторженные отзывы подруги, побывавшей на шубном рынке пол года назад, решила приехав на Кавказ тоже съездить. Тем более шубу с этого рынка она привезла достойную и не дорого. Экскурсионное бюро, которое я нашла в парке Железноводска как раз возило всех желающих рано утром по вторникам на шубный рынок (или меховой- это одно и тоже). Рынок большой, поэтому весь его не обойти, работает до обеда. Я через пол часа уже нашла себе то, что хотела. Но глаза от такого выбора разбегаются только так! Советую не брать лишних денег, т.к. если вы такие же транжиры как и я, то уедите с пустым кошельком. После купленной шубы я увидела красивую меховую шапку, затем красивые меховые тапочки на подарки набрала, перчатки. Одно приятно, что брала сумму, рассчитывая на одну только шубу, а получилось взять помимо шубы много чего.

Андрей М., г.Ставрополь.

07 декабря 2018

Сейчас на рынках, да и в магазинах хватает подделок кожи. Поэтому консультант на рынке бесплатный - это огромный плюс рынка. Взял во вторник куртку и решил проверить у консультанта. Девочка-молодец очень живо рассмотрела всё, сразу видно знает своё дело. Да и когда хороший пошив и кожа не подкопаешься и видно сразу это. И ни копейки не взяла за это. Я уже думал, в нашей стране бесплатно ничего не делают,- ошибался.

Аминат П., г. Черкесск

20 ноября 2018

На шубный рынок езжу каждый год, а то и два раза в год, поэтому знаю его наизусть. Постоянно надо то дочерям за обновками, то себе, то родственникам. Кто имеет 5 дочерей меня поймёт.) Рынок большой, поэтому приезжаем всегда во вторник с утра часов с 7-00. Ни разу ещё с пустыми руками не уезжали. И цены недорогие и качество хорошее. А в этом году появился ещё и независимый консультант, который рассказывает покупателям о качестве купленных товаров. Очень приятно было услышать, что он бесплатный. Я вроде и сама неплохо во всём разбираюсь, но всё равно, после консультации специально обученного человека как-то поспокойнее.

Валентина, г. Минеральные Воды

11 ноября 2018

Этот рынок знают, наверное, все местные жители, вот и я не исключение. Если нужна шуба, дублёнка, шапка или кожаная куртка, то это только на оптово-розничный меховой рынок. Такого количества товаров, как здесь нет нигде... Да и цены "не кусаются

Иван, г. Белгород

28 октября 2018

Меховой рынок большой, выбор достойный. Всё хорошо, только график работы не понятный,вернее сказать, не обычный. Вторник - основной рабочий день на рынке. Я собирался туда поехать в воскресенье, но хорошо местные жители подсказали, что рынок работает только по вторникам. Когда отдыхаешь в санатории выкроить день среди недели не сложно, а вот для работающих граждан, наверное, не очень комфортно.

Татьяна, г.Ростов-на-Дону

16 октября 2018

Вот это выбор! В этом году решила порадовать себя новой норковой шубой. Обошла кучу меховых салонов в Ростове-на-Дону и даже побывала на парочке фабрик Пятигорска и Ессентуков, везде одни и те же проблемы: либо красиво и качественно, но оооочень дорого, либо не устраивает фасон, либо качество.

Пообщавшись с местной жительницей, сотрудницей санатория Родник, узнала, что все жители Пятигорска в поисках шуб вообще не ходят по салонам и фабрикам, а сразу едут на меховой рынок. Так как это оптово-розничный рынок, здесь очень большой ассортимент и очень доступные цены. Кстати, наличие бесплатного независимого консультанта на рынке очень облегчает выбор. При приобретении шубы можно подойти к нему и получить консультацию о качестве шубы, и тогда уже со спокойной душой ехать домой. Я очень довольна поездкой и на Кавказ и на этот меховой рынок.

Надежда Михайловна, Москва

23 сентября 2018

Осталась в восторге от ассортимента рынка. Конечно, ни на одной фабрике или магазине такого не увидишь. Себе взяла шубу из каракульчи, а супругу приобрели кожаную куртку.

Амалия, Будённовск

05 сентября 2018

Очень много слышала про шубный рынок Пятигорска, но всё никак не получалось до него доехать: то одно, то другое. Соблазнилась, увидев новую шубу у подруги, которую она приобрела там за довольно-таки скромные деньги. В итоге у меня после поездки на рынок теперь 2 шубы - классическая норка и бобрик, не удержалась купила обе, хотя ехала за одной. Впрочем, с женщинами такое часто случается... они меня поймут! И большой плюс рынка - это работающий там независимый консультант по меху (и кажется по коже тоже), после встречи с ним по поводу качества купленных мною шуб, ушла с рынка со спокойным сердцем. Всё оказалось хорошо. Особенно приятно было, что эта консультация бесплатная!

Оставьте отзыв

Нам важно знать Ваше мнение!

clip Прикрепите фото
(размер не более 2 мб)

Наверх