8 (800) 700 51 64

Звонок бесплатный
Ставропольский край, Предгорный район, х.Хорошевский, пер. Солнечный, 1/1

Только у нас более 600 фабрик и производителей и около 1 000 000 меховых и кожаных изделий

Отзывы

Милана, г.Грозный

12 сентября 2020

Не понимаю, зачем переплачивать и брать шубы в магазинах? Весь Кавказ знает, что на меховом рынке вот уже лет 20 как самые дешёвые и розничные и оптовые цены. Все магазины и другие рынки скупаются на Виктории и С, а потом развозят по розничным точкам и продают с наценкой.

Маша, с. Новоселицкое

31 августа 2020

Приветствую, друзья! Эту неделю гостили у родственников в Пятигорске. Решили с сестрой прокатиться на рынок за шубами, пока не сезон и цены на них доступные. В субботу поехали на Лиру, в рядах выбор не велик, тогда решили зайти в Мир меха. Как и во всех магазинах подобного уровня — цены просто космос! Товар по Пятигорску примерно один, а вот цены разнятся очень сильно. В итоге, решили дождаться вторника и поехать на меховой рынок «Виктория и С». Меховой рынок — профильный, поэтому шуб здесь предостаточно и реально гораздо дешевле, чем на других рынках и магазинах. Взяли мы шубы и пошли к консультанту бесплатному около администрации, показали покупки. Оказалось, что обе норки хорошего качества и нам рассказали как правильно за ними ухаживать, на каких плечиках надо держать и т.д. Единственный минус, на шубе сестры пуговица была не очень красивая, поэтому мы взяли там же на рынке в фурнитуре другую.

Валерий Петрович, г.Москва

22 августа 2020

Большой рынок! Женщины от него в восторге, т.к. они могут ходить по нему часами, примеряя шубы и шапки. Я свою жену прождал 3 часа, хотя она обещала пробежаться по нему по-быстренькому за 30 мин. ))

Пётр Васильевич, г.Краснодар

19 августа 2020

Небольшая компактная гостиница номеров на 35-40 хорошее обслуживание, чисто. Есть стоянка для авто, всё очень удобно. Вкусные завтраки!

Марина, г.Кисловодск

12 августа 2020

У нас на КМВ все знают меховой рынок! Такой выбор мехов по вполне адекватным ценам можно найти только здесь.

Инна, г. Оренбург

30 июля 2020

Девушки и женщины, всем рекомендую рынок «Виктория и С»! На данный момент сезонные скидки! Я купила шубу с 40% скидкой!

Наталья, г. Ижевск

18 июля 2020

Конечно, перед тем как поехать на шубный рынок, я прочитала массу отзывов. Они очень разнообразные в интернете. Но учитывая, что мне порекомендовал рынок хороший знакомый, который несколько месяцев назад был здесь, я смело решила, что ехать надо. Попав на рынок, поняла,что негативные отзывы зачастую преувеличены, хотя это сугубо моё личное мнение. Шуб огромное количество из разных видов меха. Много классики, но и не мало очень интересных не обычных моделей. Цены гораздо ниже магазинных. Качество на любой вкус и цвет, как эконом варианты, так и очень достойные, качественные меха. Покупками осталась довольна.

Анна Александровна, г. Таганрог

27 июня 2020

Отличный рынок! И, что особенно важно, для человека не понимающего ничего в мехах, типа меня — это наличие эксперта. Если продавец не внушает Вам доверия и вы сомневаетесь в качестве шубы, то вы можете подойти с шубой к администрации, там сидит специалист, который всё посмотрит и подскажет. И это бесплатно! Спасибо большое администрации рынка за такую заботу о покупателях!

Марианна, г. Тольятти

10 июня 2020

Знаю, что этот рынок знают по всей России, особенно когда-то он гремел как ночной оптовый и на нём были только производители. Лет 15 назад родители имели шубный магазин и весь товар возили только из Пятигорского мехового рынка. Поэтому, оказавшись в Пятигорске, решила привезти с КМВ не обычный маленький сувенирчик, а добротную шубу. Цены, действительно, здесь на порядок ниже, а выбор гораздо больше, нежели в любом шубном магазине.

Евгения Николаевна, г. Коломна

18 марта 2020

Это не просто шубный рынок, а «шубный рай». Столько мехов навряд ли можно найти где-либо ещё. Из минусов: основной день работы рынка — вторник. На мой взгляд, это не очень удобно, но на самом рынке говорят, что с мая месяца рынок будет работать ещё и по выходным в полном объёме. Общественный транспорт на рынок не ходит, поэтому если вы без машины, придётся вызвать такси или приобрести поездку в экскурсионном бюро. К плюсам отнесла бы: приемлемые цены (рынок считается оптово-розничным), большой выбор шуб из всех видов меха, на рынке сосредоточены все фабрики и цеха Ставрополья, бесплатный консультант от администрации рынка.

Александр, г.Рязань

02 марта 2020

Приехал на рынок за кожаной курткой. Выбор большой, цены дешевле, чем в магазинах. Есть качественная эко-кожа в разы дешевле. Поэтому помимо кожаной куртки взял ещё и эко-кожу. Вполне доволен!

Светлана Алексеевна, г. Сургут

18 февраля 2020

В парке г.Ессентуки я получила рекламный флаер мехового рынка «Виктория и С». Узнав, что всех производителей меховой индустрии Кавказа можно найти на этом рынке, я поехала именно сюда. Рынок работает по вторникам, из санатория меня забрали в 05-30. А обратно я вернулась в 08-20. Удобно! Цены вполне доступные, качество разное: от эконом до элитного меха. Для тех, кто боится брать шубы на рынке, в павильоне 3-а есть бесплатный консультант. Сама к нему обратилась, на всякий случа

Исмаил, г. Гудермес

07 февраля 2020

Весь Кавказ шубы покупает на этом рынке. Цены хорошие и шубы хорошие!

Екатерина, г. Тула

26 января 2020

Посоветовали нам с кумой рынок «Виктория и С». Много слышали о нём хороших отзывов о ценах и о товаре. Мы приобрели на рынке парку с чернобуркой и шубу из лисы. Очень довольны моделями, они не заезжены как обычно в магазинах. Продавцы делают хорошие скидки, хотя цены итак оптовые. Советую посетить этот рынок!

Юля, г. Славгород

08 января 2020

Рынок-есть рынок... Может удобства и не самые лучшие, зато цены и выбор огромный! Узнали мы с подругой о рынке через интернет. И естественно, решили: а зачем нам ехать в одну или две фабрики, когда можно поехать туда, где есть все фабрики КавМинВод? График рынка, правда, для нас не очень удобен - вт с 06:00 до 12:00, т.к. любим поспать, и утром завтрак с 08:00 и процедуры в санатории. Но мы пересилили себя и в 05:10 уже выехали из Кисловодска, а в 08:50 вернулись обратно с покупками.

Виктория Ш., г. Северодвинск

18 декабря 2019

Купила шубу из меха лисы и норки. Цены не дорогие, поэтому решила себя побаловать.

Оксана, г.Барнаул

09 декабря 2019

Первый раз была на рынке «Виктория и С» 7 лет назад. Очень довольна была сделанными покупками тогда. В этом году хотела поехать повторно за покупками, но столкнулась с тем, что некоторые экскурсионные бюро обещая везти на шубный рынок, везут к себе в магазин «Мир меха», где всё стоит в разы дороже. Я прямо поругалась, когда меня привезли не туда. Но всё-таки прошлась по магазинам, ведь уже приехала… В итоге ничего не купила, приехала в санаторий злая, но на следующий день в парке встретила экскурсионную фирму «5 Вершин», которая везла именно на меховой рынок «Виктория и С» (который работает по вторникам с утра до обеда). Дождалась вторника и долгожданных покупок по адекватным ценам. И отдых и шопинг удались!))) Так что будьте осторожны, если едите на шубный рынок проговаривайте «Виктория и С», а то привезут куда-нибудь в обычный магазин, которых в каждом городе России валом.

Милана, г. Грозный

26 ноября 2019

Прочитала предыдущий отзыв, у нас с Мадиной похожая история. )) Только мне рекомендовала этот рынок сестра, она в сентябре взяла там отличную норковую шубу. А в ноябре, отдыхая в санатории Железноводска - «Плаза», мы с мамой взяли экскурсию на меховой рынок «Виктория и С». Хотели подобрать шубу маме, а получилось так, что взяли по шубе и маме и мне. Цены очень даже недорогие, мы ещё и подарков всем сёстрам набрали: перчатки, шапки, даже сумочку меховую взяли. Никакой магазин, конечно, и рядом не стоит, как говорится. Теперь и я рекомендую всем меховой рынок.

Мадина, г. Махачкала

11 ноября 2019

По рекомендации подруги узнала о шубном рынке в Пятигорске. Она сказала, что на нём шубы не хуже, чем в магазинах, а может даже и получше, ведь это единственный в России оптово-розничный шубный рынок, где выставлены почти все производители напрямую. Следовательно, за счёт бешеной конкуренции на нём можно приобрести всё гораздо дешевле. После отдыха в Ессентуках, с мужем и дочерьми во вторник с утра по пути домой решили заехать на разведку на этот шубный рынок. В итоге, наша разведка закончилась 2-мя шубами для дочерей и прелестной маленькой шубкой для 5-летней внучки! Подружке за рекомендацию уже сказала огромное спасибо.

Татьяна, г. Азов

30 октября 2019

Здравствуйте!
Хочу поделиться своей радостью... Наконец-то я нашла стильную шубу из лисы. Объездила массу магазинов дома и в Пятигорске, была на рынке Лира и Мир меха, но не могла подобрать такую шубу, чтобы ну вот по-настоящему, как говорится, понравилась. В санатории Лесная поляна , где я отдыхала, одна медсестра порекомендовала мне меховой рынок «Виктория и С», сказала, что там огромный выбор и хорошие цены, все местные жители именно здесь и одеваются. Я поехала на такси во вторник к 07-00, чтобы успеть потом на процедуры. Скупилась я очень быстро, не смотря на то что рынок не маленький и пришлось побегать. Шубка, скажу честно, что надо!!! На дорогу в оба конца ушло минут 30-40, не больше. Так что в 08-30 я была уже на завтраке, а в 09-00 на процедурах. Если будете на КавМинВодах и захотите шубу, то в первую очередь езжайте на местный рынок меховых изделий!

Оставьте отзыв

Нам важно знать Ваше мнение!

clip Прикрепите фото
(размер не более 2 мб)

Наверх