8 (800) 700 51 64

Звонок бесплатный
Ставропольский край, Предгорный район, х.Хорошевский, пер. Солнечный, 1/1

Только у нас более 600 фабрик и производителей и около 1 000 000 меховых и кожаных изделий

Отзывы

Милана, г. Грозный

26 ноября 2019

Прочитала предыдущий отзыв, у нас с Мадиной похожая история. )) Только мне рекомендовала этот рынок сестра, она в сентябре взяла там отличную норковую шубу. А в ноябре, отдыхая в санатории Железноводска - «Плаза», мы с мамой взяли экскурсию на меховой рынок «Виктория и С». Хотели подобрать шубу маме, а получилось так, что взяли по шубе и маме и мне. Цены очень даже недорогие, мы ещё и подарков всем сёстрам набрали: перчатки, шапки, даже сумочку меховую взяли. Никакой магазин, конечно, и рядом не стоит, как говорится. Теперь и я рекомендую всем меховой рынок.

Мадина, г. Махачкала

11 ноября 2019

По рекомендации подруги узнала о шубном рынке в Пятигорске. Она сказала, что на нём шубы не хуже, чем в магазинах, а может даже и получше, ведь это единственный в России оптово-розничный шубный рынок, где выставлены почти все производители напрямую. Следовательно, за счёт бешеной конкуренции на нём можно приобрести всё гораздо дешевле. После отдыха в Ессентуках, с мужем и дочерьми во вторник с утра по пути домой решили заехать на разведку на этот шубный рынок. В итоге, наша разведка закончилась 2-мя шубами для дочерей и прелестной маленькой шубкой для 5-летней внучки! Подружке за рекомендацию уже сказала огромное спасибо.

Татьяна, г.Барнаул

30 октября 2019

Здравствуйте!
Хочу поделиться своей радостью... Наконец-то я нашла стильную шубу из лисы. Объездила массу магазинов дома и в Пятигорске, была на рынке Лира и Мир меха, но не могла подобрать такую шубу, чтобы ну вот по-настоящему, как говорится, понравилась. В санатории Лесная поляна , где я отдыхала, одна медсестра порекомендовала мне меховой рынок «Виктория и С», сказала, что там огромный выбор и хорошие цены, все местные жители именно здесь и одеваются. Я поехала на такси во вторник к 07-00, чтобы успеть потом на процедуры. Скупилась я очень быстро, не смотря на то что рынок не маленький и пришлось побегать. Шубка, скажу честно, что надо!!! На дорогу в оба конца ушло минут 30-40, не больше. Так что в 08-30 я была уже на завтраке, а в 09-00 на процедурах. Если будете на КавМинВодах и захотите шубу, то в первую очередь езжайте на местный рынок меховых изделий!

Вячеслав, г.Москва

17 октября 2019

У нас семейный бизнес, небольшое производство меховых изделий (шапки, сумки, жилетки и т.д.) За мехом всегда приезжаем на меховой рынок «Виктория и С» в г.Пятигорск. Всегда довольны качеством и ценами.

Оксана, г.Северодвинск

05 октября 2019

В санаторий приезжало много турфирм с предложением посетить местные фабрики меховых изделий. Но чисто случайно, от отдыхающих я узнала о существовании крупнейшего в России мехового рынка «Виктория и С», находящегося за Пятигорском. Ассортимент и цены рынка меня крайне приятно удивили. Я купила шубу на порядок дешевле, чем аналогичные шубы в магазинах и на фабриках.

Вадим Юрьевич, г.Хабаровск

17 сентября 2019

Отдыхал в Кисловодске, получил в парке флаер, в котором узнал о наличии оптового шубного рынка. Позвонил по указанному телефону на флаере и заказал трансфер до рынка и обратно. К своему изумлению, был поражён увиденным изобилием меховых изделий и такому количеству производителей. Цены демократичные. Такое бы изобилие в Хабаровск, этому бы рынку не было б цены! Молодцы! Так держать!

Мария Викторовна, г. Барнаул

02 сентября 2019

Обожаю Кавказ, приезжаю каждый год на отдых и оздоровление. И стало уже традицией у меня приезжать домой не только с магнитиками и сувенирами, но и с меховыми изделиями. Первые 3 года моих поездок, покупки делала на рынке «Лира» и на фабриках. Но 5 лет назад узнала о существовании рынка «Виктория и С» и с этого момента приезжаю только сюда. Здесь без проблем можно подобрать шубу, полушубок или куртку с натуральным мехом по душе. И очень советую пользоваться услугами бесплатного консультанта, девушка знает своё дело, хорошо разбирается в мехах и говорит всё как есть. Поэтому если в вашей покупке окажется хоть самый маленький и незаметный для простого человека брак, она это точно увидит и сообщит Вам. В моём случае в этот раз так и получилось, пошла поменяла шубу. Но всё-равно в следующий раз приеду только сюда, т.к. цены не дорогие, выбора масса, а брака и в магазинах пруд-пруди. Просто надо быть внимательнее и не лениться подходить к консультанту, тем более что за это деньги не берут!

Луиза, г.Москва

22 августа 2019

Планируя поездку на отдых в Кисловодск, изучала фабрики Ставропольского края. И совершенно случайно наткнулась на сайт рынка в интернете, я даже и не представляла, что у нас в России находится крупнейший меховой рынок в Европе. Естественно вопрос фабрик-одиночек отпал сам собой, ведь на рынке их сотни. Шубу выбрала себе очень быстро, поэтому через минут 40 я уже уехала с рынка довольная и счастливая)

Анна, г. Прохладный

07 августа 2019

Знаю этот рынок давно, меха и кожу берём только здесь. Ни разу ещё не уезжали без покупок.

Любовь Александровна, г. Ейск

27 июля 2019

Великолепно организована работа по привозу желающих из санатория. Прекрасный ассортимент и недорогие цены.

Станислав, г. Волгодонск

10 июля 2019

Ни первый раз покупаю товар на этом рынке для своего магазина. Очень удобно в одном месте найти почти всех производителей меховой индустрии. Цены оптовые. Качественные изделия.

Алина, г. Москва

26 июня 2019

Свой 45-летний День Рождения я отмечала в здравнице Пятигорска. Муж предложил подарить мне новую шубу, ведь находясь на столько близко к знаменитому шубному рынку и не посетить его, не купить там что-либо - это просто не по-женски. На рынке много фабрик, цены разнятся сильно. Как и везде в торговле продавцы хотят больше, но в итоге согласны и на меньшее. Рынок удобен тем, что цены изначально не столь высоки как в магазинах, да ещё и торговаться можно. Шубы встречаются как премиум класса, так и эконом. Выбрать, конечно, есть из чего.

Ирина, г. Лермонтов

10 июня 2019

Купленной шубой довольна!
Из плюсов: выбор хороший, много фабрик непосредственно, умеренные цены и хорошие скидки.
Из минусов: график работы не удобен, т.к. пришлось брать отгул на работе, чтобы приехать во вторник.

Антон, г. Владивосток.

27 мая 2019

Пол года назад на этом рынке скупался мой друг с женой. Приехали с обновками, естественно моей жене тоже захотелось. Приехав в санаторий, первым делом записались на поездку на шубный рынок во вторник рано утром. Фабрики по отдельности даже не рассматривали, т.к. приятель сказал, что на рынке большинство из них представлены. А особенно по выгодным ценам и, как ни странно, хорошего качества в Пятигорске оказывается можно купить шубы от мелких производителей, а таких на рынке тоже пруд пруди. В итоге жена на 7 небе от счастья от того, что ей досталась шуба не хуже, чем у подруги, да ещё и с хорошей скидкой. Кстати, апрель-май - это пора распродаж в меховой сфере. Наша шуба стоила 195 000, а забрали мы её за 90 000 руб. Не ожидал, что моя жена умеет так торговаться.

Марина, г. Пермь

07 мая 2019

Рынок очень большой, выбора много, цены совсем не дорогие по сравнению с магазинами. Один минус - не очень удобный график работы.

Марина Валерьевна, г. Ессентуки

21 апреля 2019

В апреле реально цены на шубы колоссально отличаются от зимних. Даже за пол цены согласны отдать некоторые модели. Вот это межсезонные скидки, так скидки!

Наталья, г. Пятигорск

02 апреля 2019

Потеплело... Наступил сезон кожаных курток! И все ринулись по магазинам и по рынкам! Я предпочитаю второй вариант-рынки, т.к. не хочу переплачивать за бренды, аренду площади в центре города, налоги и за зарплату целой армии продавцов магазинов. Я, как и большинство местных жителей, за верхней одеждой из кожи и меха приезжаю на рынок "Виктория и С". В этот раз мы с подругой приехали за кожаными куртками. В коже мы не очень-то понимаем, поэтому долго ходили, примеряли. Симпатичных моделей на наши стандартные фигуры, надо сказать, очень много. На одной из точек нашли очень эффектные 2 куртки. Но мы засомневались кожа ли это или кожзам? На что продавец сказал: "Давайте пройдём к консультанту в администрацию рынка и он определит кожаные ли это куртки?" Мы так и сделали. Куртки, естественно, оказались кожаными - это логично, ведь если бы это были подделки продавец и не заикнулся бы сам о консультанте. Поэтому мой совет покупателям: говорите продавцам о том, что пойдёте проверять купленную вещь к консультанту и по реакции продавца уже всё будет понятно. Вы ничего не потеряете в любом случае, т.к. консультации бесплатные.

Елена, г. Москва

18 марта 2019

Очень хороший рынок и выбор огромный.

Андрей Петрович, г. Воронеж

06 марта 2019

Узнал я о меховом рынке, получив рекламную брошюру в парке города Ессентуки. Расписано всё очень красиво, вот и решил съездить во вторник посмотреть и приобрести подарки для жены и дочки. Выбор, на самом деле поражает, цены адекватные. Взял дочке шубу, а жене платок с меховой вставкой (это головной убор такой, вроде как - новинка) и меховую сумку под него. Мои женщины очень довольны подарками, тем более у нас в Воронеже таких вещей и близко нет- они сказали.

Алла, г. Владикавказ

21 февраля 2019

Часто слышала о Пятигорском шубном рынке, но никак что-то ноги до него не доходили. В этот раз поехали с дочкой и внуками отдыхать в санаторий, а там экскурсионное бюро как раз предлагало поездки по вторникам на рынок. Вот мы и решили всем семейством прокатиться за обновками. Чего там только не увидели! Масса торговых павильонов! Взяли дочке куртку и шубу, внучке дублёнку, шапки, мне-меховую сумку под уже имеющуюся шубу. Цены не кусаются, очень приятно, когда не приходится переплачивать.

Оставьте отзыв

Нам важно знать Ваше мнение!

clip Прикрепите фото
(размер не более 2 мб)

Наверх